Поиск по каталогу
 
Корзина заказов
 

Эксперт со стажем

 

          Немецкая компания Einhell основана в 1965 году Джозефом Танхубером. Первой выпускаемой продукцией стали сварочные аппараты, спрос на них не ослабевает, по сей день. Сегодня это одна из крупнейших фирм выпускающих инструменты. Компания уже давно экспортирует оборудование в Россию. В Москве и Санкт-Петербурге работают два сервисных центра по ремонту поставляемых товаров.

          Компания выпускает множество электроинструментов, автоинструментов, и садового оборудования. Основные виды производимого электрооборудования — это аккумуляторный инструмент, дрели, перфораторы, УШМ, лобзики, рубанки, шлифовальные машины, граверы, пилы циркулярные, фрезеры, плиткорезы, камнерезы, сверлильные станки, сварочные аппараты, бензогенераторы, лебедки и др. Перфораторы «Энхель» выпускаются разной мощности от 750 до 1400 Вт. Глубина сверления в бетоне у перфораторов серии «Бавария» от 8 до 12 мм, а у серии «Глобал» 26 мм. Электродрели этой фирмы имеют возможность сверления отверстий от 2 до 32 мм. Существуют дрели аккумуляторные и ударные. Аккумуляторные двери предназначены для сверления и заворачивания шурупов. В комплекте практически всегда идет запасной аккумулятор. Компания производит циркулярные пилы, глубина пропила в различных моделях под углом 90° составляет до 62 мм, при 45° до 46 мм. Циркулярные пилы комплектуются дополнительным диском с твердосплавными напайками. Углошлифовальные машины Фирмы «Энхель» существуют с диаметрами дисков от 115 до 230 мм.
ООО "Технопром" Наша компания осуществляет оптовые и розничные продажи различного инструмента. Подробнее с ассортиментом фирмы вы можете ознакомиться в каталоге нашего интернет-магазина или связавшись с нами удобным для вас способом
Магазин / Сервис

г. Санкт-Петербург, ул.Комсомола, д. 1.
Режим работы: пн-вс 10:00-18:00
+7 (812) 380-14-86
+7 (812) 380-14-87